domingo, 18 de septiembre de 2011

Salmón en papillote

Me encanta el salmón, es uno de mis pescados favoritos, aunque he de reconocer que lo como poco. Esta vez lo he hecho es papillote, una forma muy sana de cocinar.
Ingredientes:
 - 2 filetes de salmón
 - 1 cebolla
 - 1/2 pimiento
 - 1 ajo
 - Eneldo
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - Papel de hornear o papel de aluminio
Preparación:
Cortar las verduras en juliana y reservar.
Preparar el papel de hornear pincelándolo con aceite de oliva.
Poner las verduras encima, haciendo una cama para el salmón.
Poner el salmón sobre las verduras y rociar con unas gotas de aceite, ajo picadito y el eneldo.
Cerrar el papel haciendo un paquetito.
Meter en el horno a 180º durante 15 minutos.
Servir recién sacado del horno, en el paquetito semiabierto.


Hoy lo hemos acompañados con patatas fritas con cebollas y al horno, otro día pondré la receta.
Espero que os guste!!!

3 comentarios:

  1. Muy rico, ¿porqué no aprenderán así los cocineros del Hotel El Coto?

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta tiene Cris!!! yo quiero un poquitoooooo, la proxima me avisas no??? que creo que nunca lo he probado :(

    ResponderEliminar
  3. Cris! he hecho hoy esta receta, me ha quedao muuu rico :) aunque se me olvidó las gotas de aceite jejejeje q cabezaaa. muchos besitosss y gracias por compartir tus recetas

    ResponderEliminar