Muchas veces estamos en casa y no sabemos qué preparar para cenar, esta es una receta fácil y riquísima que te soluciona una cena sin más complicaciones. Además es ideal como primer plato en una reunión con amigos. Espero que os guste, a nosotros nos encanta!!!
Ingredientes (Para dos personas):
- 2 lomos de bacalao congelados.
- 1 cebolla grande
- 3 puñados de patatas paja (as que venden en bolsas ya fritas).
- 2 - 3 huevos.
- Nata (opcional)
- Aceite.
Preparación:
- Descongelar el bacalao y desmigar.
- Cortar en juliana la cebolla y pochar en la sartén a fuego lento. Cuando la cebolla esté blandita incorporar el bacalao para cocinarlo, cuidado que no quede demasiado seco.
- Cuando el bacalao y las patatas estén cocinados incorporar las patatas y mezclar bien.
- Cascar los huevos y verter la nata, y remover bien hasta que quede cuajado.
- Emplatar y listo para comer!!!!
Rico, rico. Buen provecho
ResponderEliminar