domingo, 15 de enero de 2012

Bacalao dorado

Muchas veces estamos en casa y no sabemos qué preparar para cenar, esta es una receta fácil y riquísima que te soluciona una cena sin más complicaciones. Además es ideal como primer plato en una reunión con amigos. Espero que os guste, a nosotros nos encanta!!!


Ingredientes (Para dos personas):
 - 2 lomos de bacalao congelados.
 - 1 cebolla grande
 - 3 puñados de patatas paja (as que venden en bolsas ya fritas).
 - 2 - 3 huevos.
 - Nata (opcional)
 - Aceite.
Preparación:
 - Descongelar el bacalao y desmigar.
 - Cortar en juliana la cebolla y pochar en la sartén a fuego lento. Cuando la cebolla esté blandita incorporar el bacalao para cocinarlo, cuidado que no quede demasiado seco.
 - Cuando el bacalao y las patatas estén cocinados incorporar las patatas y mezclar bien.
 - Cascar los huevos y verter la nata, y remover bien hasta que quede cuajado.
- Emplatar y listo para comer!!!!


1 comentario: