Ingredientes (2 personas)
1 cebolla mediana
1 tomate maduro
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 ajo
50 gr. de aceite de oliva virgen extra (yo lo uso ecológico)
2 puñados de gambas peladas congeladas
300 gr. de agua
125 gr. de vino blanco para cocinar
1 pizca de sal
1 hoja de laurel
1 cucharadita de colorante alimenticio
120 gr. de arroz
Preparación
- Echamos las verduras en trozos grandes en el vaso y picamos 5 segundos a velocidad 5.
- Echamos el aceite y programamos 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad cucharada, giro a la izquierda. Cuando queden 4 minutos añadimos las gambas.
- Añadimos el agua y el vino blanco, el laurel, la sal y el colorante. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- A continuación echamos el arroz y programamos 13 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro izquierda.
- Comprobamos que el arroz está en su punto. Si no lo está podemos poner un poco más de tiempo, corregir el punto de sal...
Queda muy rico, no hemos dejado ni un solo grano, hasta hemos rebañado, mmmmmmm
1 tomate maduro
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 ajo
50 gr. de aceite de oliva virgen extra (yo lo uso ecológico)
2 puñados de gambas peladas congeladas
300 gr. de agua
125 gr. de vino blanco para cocinar
1 pizca de sal
1 hoja de laurel
1 cucharadita de colorante alimenticio
120 gr. de arroz
Preparación
- Echamos las verduras en trozos grandes en el vaso y picamos 5 segundos a velocidad 5.
- Echamos el aceite y programamos 9 minutos, temperatura Varoma, velocidad cucharada, giro a la izquierda. Cuando queden 4 minutos añadimos las gambas.
- Añadimos el agua y el vino blanco, el laurel, la sal y el colorante. Programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
- A continuación echamos el arroz y programamos 13 minutos, temperatura 100º, velocidad cuchara, giro izquierda.
- Comprobamos que el arroz está en su punto. Si no lo está podemos poner un poco más de tiempo, corregir el punto de sal...
Queda muy rico, no hemos dejado ni un solo grano, hasta hemos rebañado, mmmmmmm
¿Cuándo me podré yo apuntar?
ResponderEliminar¿cuando haya mosto?
ha salido buenisimo. muchas gracias.
ResponderEliminarRiquisisisisimo.
ResponderEliminarGracias por ensinarnos esta receta.
Muy rico
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEsta buenisssima y se hace en un momento a mis hijos les encanta .gracias por compartirlo
ResponderEliminarEsta buenisssima y se hace en un momento a mis hijos les encanta .gracias por compartirlo
ResponderEliminara mi personalmente... me salio sin sabor. (no nos gusto).
ResponderEliminar